Sylke Schulte
Heilpraktikerin

Kommentare / Patientenmeinungen / Bewertungen / Feedbacks

Badge for Tectite supplied online forms


Karin 21.10.2015

Bewertung: Bestens
Feedback: Sylke hat mir schon mit diversen gesundheitlichen Problemen weitergeholfen und ich bin froh, dass ich so eine kompetente Lebensbegleiterin in ihr gefunden habe. Nach den Besuchen bei ihr geht es mir nicht nur gesundheitlich besser, sondern ich lerne auch viel über mich selbst. Ich kann sie nur weiterempfehlen!


Thomas 20.03.2015

Bewertung: Bestens
Feedback: Vor 8 Monaten bin ich auf der Suche nach einem/einer Heilpraktiker/in über die Internetseite von Sylke gestolpert. Ohne eine richtige Ahnung was mich erwartet aber mit vielen kleinen und auch größeren Problemen beladen (körperlich wie auch seelisch) bin ich dann zu meinem ersten Termin. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl bei Sylke gefühlt. Ihr offene, freundliche und bestimmte Art mit mir umzugehen hat mir geholfen vieles in meinem Leben wieder in die richtige Bahn zu bringen. Vor meiner Zeit bei Sylke hatte ich noch nie persönlich mit Homöopathie zu tun und ich konnte mir auch nicht vorstellen, wie das helfen soll. Diese Einstellung hat sich grundlegend geändert. Es ist sehr beeindruckend wie Sylke aus den Gesprächen heraus bestimmen kann, welches Mittel das Richtige ist und mit welcher Präzision die vorhergesagten Veränderungen eintreten. Vielen lieben Dank für Deine Hilfe.


Judith 25.10.2014

Bewertung: Bestens
Feedback: Großartig! Ich bin rundum zufrieden mit der Behandlung und empfehle Sylke gerne weiter. Danke.


anonym 22.10.2014

Bewertung: Bestens
Feedback: Vor ca. 3 Monaten war ich das erste Mal bei Sylke. Schon einige Jahre plagten mich Magen- und Rückenschmerzen und zudem hatte ich im letzten Jahr eine Fehlgeburt und seitdem versuchten wir erneut schwanger zu werden, jedoch ohne Erfolg. Dementsprechend war ich auch psychisch ziemlich down. Da mein Vertrauen in die Schulmedizin nicht mehr besonders hoch ist, entschied ich mich, es mal mit Homöopathie zu versuchen. Aufgrund der positiven Bewertungen vereinbarte ich einen Termin bei Sylke. Vor der ersten Sitzung war ich ziemlich nervös und angespannt und fragte mich, was genau mich erwarten würde und ob „das“ überhaupt was bringen würde. All diese Bedenken wurden mir aber schon bei der Erstanamnese genommen. Sylke ist eine warmherzige und positive Frau und durch ihre herzliche und offene Art fühlte ich mich sofort gut aufgehoben. Schon in der ersten Sitzung wurden mir viele Dinge und deren Zusammenhänge viel klarer. Dabei halfen auch die Familienaufstellungen die sie immer wieder mit einfließen lässt und die Erstaunliches zu Tage bringen. Bereits nach der ersten Sitzung ging ich freudestrahlend und hoffnungsvoll nach Hause. Die dunkle Depressionswolke, die mich monatelang begleitet hatte, war auch schnell verschwunden und wich einer positiven und lebensbejahenden Grundstimmung.

Schon 8 Wochen später und somit nach meiner zweiten Sitzung bei Sylke wurde ich wieder schwanger und die Freude ist riesig! Ich bin so dankbar, dass ich Sylke gefunden habe und möchte sie nicht mehr missen. Ich kann sie uneingeschränkt und wärmstens empfehlen und freue mich heute schon auf meinen nächsten Termin.


Stefanie D. 17.10.2014

Bewertung: Bestens
Feedback: Sie ist eine wahre Bereicherung in meinem Leben. Nicht nur das sie mich sehr oft aufgefangen und getröstet hat, sie hat es auch geschafft, dass alle Allergien verschwunden sind. Sylke hat mir auch geholfen, zu mir selbst zu finden. Ich habe in meinen Träumen gelebt, jetzt sehe ich endlich diese schöne Welt und genieße mein Leben mehr und mehr. Ich habe wieder sehr viel Freude und bin sehr dankbar dafür. Auch vieles anderes hat die Homöopathie und das kompetente Wissen von Sylke geheilt. Ich bin froh so eine liebe Homöopathin gefunden zu haben.


Marleen 16.10.2014

Bewertung: Bestens
Feedback: Nach der Diagnose meiner Hausärztin (Asthma bronchiale und Entzündung des Zwerchfells), ihrer dringenden Empfehlung, meine geliebten Kater abzugeben und zukünftig stets ein Asthmaspray bei mir zu führen sowie der Verschreibung eines cortisonhaltigen Medikaments, fand ich den Weg in Sylkes Praxis. Ich war übermüdet, ausgelaugt, konnte schwer atmen und war regelrecht verzweifelt. Nach der Erstamamnese und der Einnahme der ersten Globuli, dauerte es keine drei Tage, bis sich die schmerzhafte Entzündung meines Zwerchfells besserte und nach zwei weiteren Tagen komplett verschwand. Das Atmen fiel mir von Tag zu Tag leichter, ich konnte endlich wieder durchschlafen! Mittlerweile sind neun Monate vergangen. Seit einem halben Jahr habe ich keinerlei asthmatische Beschwerden mehr! Noch immer nehme ich regelmäßig Termine bei Sylke wahr. Nicht, weil sich mein Zustand wieder verschlechtert hat, sondern weil jeder Besuch bei ihr eine Auszeit vom Alltag ist! Sylkes Kompetenz, ihr Einfühlungsvermögen und ihre Intuition führen dazu, dass ich mich bei ihr gut aufgehoben und bestens beraten fühle.
Durch Sylke habe ich ein großes Stück an Lebensqualität gewonnnen.
Dafür bin ich ihr sehr dankbar.

P.S. Die drei Kater wohnen natürlich noch immer bei mir.


 
Benutzerfoto: ivankalamza

ivankalamza
Berlin http://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 2 Oktober 2013
Sylke ist eine Heilpraktikerin mit viel Wissen, dass sie intuitiv einsetzt und damit mitten ins Schwarze trifft. Wo Ärzte  monatelang an mir rumprobiert haben, hat mir Sylke innerhalb von 4 Wochen meine Lebensfreude  zurück gegeben. 
Liebe Sylke, ich danke Dir von ganzen Herzen!!!



Benutzerfoto: luisberlino

luisberlino 5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 23 September 2013
Frau Schulte ist eine hocherfahrene, kompetente, bedachte und sehr direkte Heilerin. Man merkt Ihr die Leidenschaft für ihren Beruf zu jeder Zeit an, und die Kombination von Familienstellung und Homöopathie ist unheimlich effektiv, sowohl bei der Paarberatung als auch bei der Einzelbehandlung. 
Ich kann sie wärmstens empfehlen!!!


Benutzerfoto: Gernesser_54

Gernesser_54
Berlin 5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 30 August 2013
Ich war bei Sylke, weil es mir wegen einer Trennung (mein Partner mit Freundin aus Freundeskreis) sehr schlecht ging. Mit der Familienaufstellung hat sie mir sehr geholfen, Zusammenhänge zu erkennen. Nach einer Sitzung war schon vieles viel klarer und damit für mich besser zu verarbeiten. Sylke ist sehr einfühlsam und lebenserfahren, und ihre Prognose ist schon nach 5 Wochen eingetroffen. Ich kann Sylke nur empfehlen.


Benutzerfoto: ceska

ceska
Berlin 5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 27 August 2013
Ich habe Sylke wegen verschiedener Symptomen aufgesucht. Ich hatte lange Zeit mit wiederkehrenden Blasenentzündungen zu kämpfen, die schulmedizinisch jedes Mal mit Antibiotika behandelt wurden. Dadurch ist mein ganzer Körper aus dem Gleichgewicht geraten.
Ich hatte immer wieder plötzliche Durchfälle und Blähungen, meine Ärztin vermutete eine Lactoseintoleranz und verordnete Verzicht auf Milchprodukte.
Meine Scheidenflora war total durcheinander gebracht worden. Keine guten Bakterien mehr, dafür ein Haufen schlechter, die zu starkem Ausfluss, immer mal wieder Pilzbefall und Schmerzen führten. Zwei Frauenärzte verschrieben mir immer wieder verschiedene Cremes, Zäpfchen u.ä., ohne dass eine Besserung eintrat. Das hat mich und mein Sexleben stark beeinflusst. Vor allem, weil ich mir ein Kind wünsche.
Meine Pollenallergie wurde von Sommer zu Sommer immer schlimmer, trotz Antihistamin.
All diese Probleme habe ich so etwa 3-4 Jahre mit mir rumgeschleppt, mal ging es besser, dann kamen wieder Rückschläge. Nachdem wir mit unserem Kater sehr gute Erfahrungen mit der Homöopathie gemacht haben, dachte ich mir: „Warum versuchst Du es nicht selber mal?!“ Im Internet bin ich aufgrund der vielen sehr guten Bewertungen auf Sylke gestoßen. Ich habe sehr schnell einen Termin bei Ihr bekommen. 
Sylke ist unglaublich intuitiv, einfühlsam, herzlich und aufmerksam. Ich habe bei der Erstanamnese sofort Vertrauen gefasst und konnte mich Ihr gegenüber in einer Weise öffnen, die nur sehr wenigen Menschen in meinem Leben vorbehalten ist. Sie hat scharfsinnig und sehr emphatisch die vielen kleinen und auch größere „Übel“ in meinem Leben aufgedeckt und Verbindungen zwischen Körper und Seele aufgezeigt, die mir selber nie vollständig klar waren. Neben der Mittelauswahl hat Sie auch immer wieder kleinere Familienaufstellungen vorgenommen, die für mich unglaublich hilfreich waren. Auch auf aktuelle Situationen hat Sie immer reagiert und mir sehr bei der Bewältigung geholfen.
Vier Monate und fünf Sitzungen später bin ich nun fast beschwerdefrei.
Keine Blasenentzündungen mehr, keine Darmprobleme, ich kann so viele Milchprodukte essen ich will ;), ich habe die Pollensaison das erste Mal seit Jahren ohne Antihistamin überstanden und auch meine Probleme im Bereich der Scheide sind besser geworden. Jetzt muss ich nur noch den Punkt „Kinderkriegen“ in Angriff nehmen J.
Zudem habe ich in den vier Monaten unglaublich viel über mich selbst, meine Beziehung und meine Familie gelernt. Ich bin unterschwellige Probleme, Sorgen und Hoffnungen endlich angegangen! Und ich verstehe nun die Homöopathie sehr viel besser.
Ich bin unglaublich froh, dass ich auf Sylke gestoßen bin und kann Sie nur jedem empfehlen (was ich auch schon mehrfach getan habe ;)). Ich werde auf jeden Fall mit allem zunächst zu Ihr gehen!



Benutzerfoto: Katharina_Sonne

Katharina...
Berlin5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 12 Juli 2013
Nach einer Untersuchung in einer Kinderwunschklinik wurde mir dort als nächstes eine Eileiterspiegelung empfohlen, oder besser gleich eine künstliche Befruchtung, denn es konnte kein Grund für meine Unfruchtbarkeit gefunden werden. Das ging mir zu schnell, ich wollte noch weniger invasive Methoden ausprobieren. Ich suchte nach gut Glück Homöopathen im Internet. Ich entschied mich für Sylke, aufgrund des Fotos von ihr, sie war mir gleich sympatisch. Nach der 2-stündigen Erstanamnese bekam ich mein Mittelchen. 6 Monate waren veranschlagt, ich wollte mal sehen ob "so was" klappt, bevor ich doch eine Spiegelung machen lasse. Im ersten Zyklus nach der Erstanamnese bin ich völlig unerwartet schwanger geworden. Nach 5 Jahren "Probieren" kam der Erfolg nun sofort. Ich bin sehr dankbar! Ich kann Sylke nur empfehlen.


Benutzerfoto: AntjeDaniel

AntjeDaniel
Berlin http://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 5 Juli 2013
Ich habe mich von Sylke während der Schwangerschaft wegen unterschiedlicher Wehwehchen behandeln lassen. Mit viel Humor und Einfühlungsvermögen begleitete sie mich durch diese Zeit und nahm mir viele Ängste. Besonders sympathisch ist ihr Pragmatismus: Anstatt mit Esoterik belehren zu wollen, nimmt sie einen mit auf die Suche nach dem richtigen Mittel. Einfach super!


Benutzerfoto: KaMk_NK

KaMk_NK
Berlin http://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 17 Juni 2013
Durch die Behandlung bei Sylke sind einige Problemchen, die mich lange Zeit begleitet haben, verschwunden und es geht mir sehr gut. Bei akuten Problem schaut sie genau hin und behandelt die Ursachen. Ich habe volles Vertrauen in Sylkes Behandlung und würde sie immer weiter empfehlen.


Benutzerfoto: Laette

Laette
Berlin http://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 13 Juni 2013
Ich gehe seit 6 Monaten zu Sylke und bin immer wieder von ihrem feinsten Einfühlungsvermögen erstaunt.
Sie hat es immer wieder geschafft mir physiche und psychische Kraft zu geben.

Zuletzt hatte ich das Pfeiferische Drüsenfieber und Symptome der chronischen Schlafkrankheit.
Auch dagegen hatte Sylke ein Gegenmittel, ...wer den Epstein Barr Virus kennt, weiss wie dankbar ich war, als die Symptome aufhörten. Ich hatte von einem Tag auf den anderen kein Schwindelgefühl mehr und sehr viel mehr Energie.
Verblüffend!


 Benutzerfoto: MaBeSyJo

MaBeSyJo
Ahrensfelde 5 Sterne für Sylke Schulte
http://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 18 Mai 2013
Nachdem wir seit unserem Umzug an den Rand Berlins lange nach einem  erfahrenen und für uns stimmigen Heilpraktiker gesucht und uns bei verschiedenen ausprobiert hatten, sind wir (Mama, Papa und unser 2 1/2jähriger Sohn) ENDLICH auf den richtigen gestoßen: auf Sylke. Vom ersten Tag an stimmte die Chemie zwischen uns allen. Bereits nach dem ersten Kennenlern-Gespräch sind wir alle drei völlig verändert und glücklich aus ihrer Praxis raus. Sie betreut uns nicht nur homöopathisch und mit dem Familienstellen, sondern auch auf psychischer Ebene und vor allem mit sehr viel Herz und Einführungsvermögen.
Da wir uns bereits seit fast 10 Jahren nur noch homöopathisch behandeln lassen, können wir mit tiefster Überzeugung sagen, dass wir uns bei Sylke bisher am besten aufgehoben und behandelt fühlen. Bei Sylke stimmt sowohl die fachliche Kompetenz als auch das Menschliche. Sie nimmt sich Zeit und begibt sich mit jedem einzelnen – ob Erwachsenen oder Kind – auf dessen Augenhöhe. Sie fühlt sich ein, ohne zu bewerten. Sie spürt, was stimmig oder unstimmig ist. Egal wann und mit welchen Sorgen wir sie anrufen, sie ruft innerhalb kürzester Zeit zurück. Sie entspannt uns zudem sehr mit ihrer entspannten Art. Wir hoffen, dass sie uns noch lange auf unserem Lebensweg begleiten wird.


Benutzerfoto: kawic

kawic
Berlin 5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 29 April 2013
Ich war bei Sylke Schulte wegen Hautproblemen im Gesicht in Behandlung. Die hatten mich schon seit Monaten genervt und vom Hautarzt gabs immer nur Cortisonsalbe, die nicht geholfen hat. Ich war überrascht, was sie in der Erstanamnese alles zu Tage förderte. Sie hat ein Gespür dafür genau die richtigen Fragen zu stellen. Ich fühlte mich ihr sofort vertraut, obwohl wir uns ja gar nicht kannten. Schon nach der ersten Behandlung besserte sich meine Haut sichtbar und war so gut wie lange nicht mehr. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!


Benutzerfoto: kaybe

kaybe
Berlin 5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 22 April 2013
Ich bin zwar erst seit Kurzem bei Sylke in Behandlung - aber schon jetzt kann ich sagen, dass die Behandlung großen Erfolg hat. Ich leide seit fast einem Jahr an einer Angststörung, trotz begonnener Verhaltenstherapie war keine Besserung in Sicht. Also suchte ich nach einem alternativen Ansatz und bin dabei auf Sylke Schulte gestoßen. Nach nur drei Terminen habe ich zu einem ganz großen Teil meine verloren geglaubte Lebensfreude zurück. Sylke schafft es, Dinge in nur zwei Stunden Erstanamnese auf den Punkt zu bringen, die meine Therapeutin nach mehreren Monaten nicht erkannt hat. Ich bin unglaublich dankbar für ihre Hilfe und ihre aufgeschlossene, entspannte Art. Man kann mit ihr lachen und freut sich auf jeden weiteren Termin. Chapeau! 


Benutzerfoto: kirchrist

kirchrist
Berlin http://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 7 März 2013
Sylke Schulte ist eine sehr erfahrene Homöopathin und Familienaufstellerin. Ohne ihre fachkundige Hilfe wäre ich in den letzten anderthalb Jahren schon zweimal im Krankenhaus zu Kürettagen gelandet. Als "Selfmade" - Frau war ich wohl erst nach dem zweiten Mal überzeugt, dass ich das tatsächlich Sylkes Arbeit und ihren kleinen weißen Kügelchen zu verdanken habe. Meinen größten Respekt und meine wärmste Weiterempfehlung!


Benutzerfoto: Togin

Togin
Berlin 5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 2 März 2013
Sylke ist eine tolle Homöopathin. Sie empfängt einen immer herzlich. Man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl. Man kann mit allen Fragen und Problemen (körperlich bzw. auch seelisch) an sie herantreten. Sie hilft einem sofort.


Benutzerfoto: Togin

Togin
12 August 2013
Ich kann nur noch mal betonen, dass Sylke eine super tolle Homöopathin ist.
Meine Allergien sind schon so gut wie alle weg.
Sie ist immer für einen da. Wenn es einen schlecht geht, sagt Sie immer etwas tröstendes.


Benutzerfoto: Judith-Y

Judith-Y
Berlin http://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 7 Januar 2013
Ein weiteres Mal vielen Dank für Deine so persönliche Beratung und Hilfe!


Benutzerfoto: N_Horn

N_Horn
Berlin5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 10 Dezember 2012
Ich und meine Kinder sind seit 3 Jahren bei Sylke in Behandlung - sie ist eine sehr professionelle und erfahrene Heilpraktikerin.
Gerade war mein Sohn sehr schwer mit einer Lungenentzündung erkrankt und WIR HABEN ES GEWAGT - wir haben diese Lungenentzündung innerhalb von 7 Tagen OHNE Antibiotika und mit ihrer Hilfe geheilt. Ein schwieriger Prozess meinerseits, aber durch ihre Erfahrung und vor allem durch ihre Fürsorge und Betreuung haben wir uns getraut. Besser kann man das nicht machen... Kind gesund - Eltern glücklich - Kinderarzt verwundert.Vielen Dank für diesen Weg.


Benutzerfoto: utepieper

utepieper
Berlin 5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 22 November 2012
Hatte einen Hautausschlag am Auge und war bei 3 verschiedenen Hautärzten. Die Salben hatten immer nur einen kurzzeitigen Abklingeffekt - nach Absetzen der Medikation kamen die Beschwerden immer wieder zurück.
Nach 8 Monaten hatte ich die Nase voll und hab zusammen mit Sylke eine Lösung gesucht. Mit Erfolg!! Schon nach der ersten Behandlung war es deutlich besser und nach 3 Behandlungen bis heute (6 Monate danach) waren die Beschwerden WEG! :-) 

Sylke ist sympathisch, hört zu und sucht zielstrebig nach möglichen Lösungen. Das war mein erster Kontakt zur Homöopathie und ich bin überzeugt. Danke! Ich komme wieder (hoffentlich nicht so bald).


Benutzerfoto: 4Irene

4Irene
Berlin http://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 3 November 2012
Sylke really helped me, both to address an acute ongoing flue, as well as much deeper patterns, that we are now working on. I have seen her twice so far and will definitely continue going, as I have been very impressed by the accuracy of her observations, her insights and her clear and direct way of saying things. I feel very supported by her and can strongly recommend her.
Irene


Benutzerfoto: Grasia

Grasia
Berlin http://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 27 Oktober 2012
Ich kam vor über 5 Jahren in einer schweren Krise zu Sylke und begann sofort mit Familienaufstellung und Homöopathie. Was sich seitdem in meinem Leben verändert hat, kann ich manchmal selbst kaum glauben. Sylke hat mich in diesen Jahren mitfühlend und kompetent durch viele Krisen begleitet, aber immer darauf hin gearbeitet, meine eigene Kompetenz zu stärken. Ich kann heute sehr gut selbst für mich sorgen, nehme die seltener gewordenen Krisen viel leichter und bewältige sie oft allein. Und ich stelle mich neuen Aufgaben, von denen ich vor 5 Jahren nicht einmal gewagt hätte zu träumen. Ich genieße es, mich so lebendig zu fühlen, und das verdanke ich Sylke. Vielen Dank dafür, Sylke!


Benutzerfoto: nikke67

nikke67
Berlin 5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 26 September 2012
Seit der Geburt meines Sohnes vor 7 Jahren sind wir regelmäßig bei Sylke in Behandlung. Jedesmal bin ich wieder aufs Neue begeistert, mit welcher Herzlichkeit und Direktheit sie uns samt Mittelwahl zur Seite steht ;-) Sie ist uns eine große Hilfe. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.


Benutzerfoto: moruebe

moruebe
Berlin 5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 26 September 2012
Sehr Große Zufriedenheit über die äußerst erfolgreiche Behandlung!


Benutzerfoto: Leni-Lotta

Leni-Lotta
Hannover 5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 12 September 2012
Ich bin seit mehr als 6 Jahren bei Sylke. Sie wurde mir durch einen Zufall empfohlen und da ich mit Homöopathie großgeworden bin war ich sehr begeistert es auszuprobieren bei ihr. Ich suche Sylke seid dem regelmäßig auf sei es aufgrund von akuten Beschwerden wie z.B.: Mandelentzündung, Grippe oder sei es auch wegen anderer Dinge. Ich finde es nach wie vor wichtig Sylke weiterhin aufzusuchen, da das leben im ständigen Wandel ist und sie auch durch ihre Lebenshilfe unterstützend wirken kann. Sehr angenehm finde ich, dass man das gewählte Mittel direkt am Termin mitbekommt und daraus kein Hexenwerk gemacht wird. Man selber kann aktiv mitwirken und somit ist es ein gemeinsamer Prozeß der dort entsteht. Auch wenn ich nicht mehr in Berlin wohne, so nutze ich regelmäßige Berlin besuche auch für einen Termin dort.


Benutzerfoto: Pokerface36

Pokerface36
Berlin 5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 11 August 2012
Auf Empfehlung meiner Schwester bin ich zu meinem Glück bei Sylke gelandet. Es war für mich überhaupt sehr schwer, diesen Schritt zu wagen, weil ich gar nicht der Typ bin, mit einem fremden Menschen über meine Probleme zu reden. Doch zu meiner Überraschung habe ich mich schon bei meinem ersten Termin so verstanden und erkannt gefühlt, dass ich immer einen Folgetermin mache, wenn ich bei ihr bin. Sie hat mich in meinen schwierigen Zeiten begleitet und mir mich näher gebracht, so dass ich mich jetzt besser verstehe und mit mir und meinen Mitmenschen besser umgehen kann. Ich bin jetzt seit über einem Jahr bei Sylke und empfehle sie auch gerne weiter. Ich stand kurz vor meinem psychischem Absturz und ich weiß heute, wenn ich nicht zu Sylke gegangen wäre, würde ich heute nicht diesen Beitrag schreiben können. Ich danke meiner Schwester dafür, dass sie mir Sylke empfohlen hat und Sylke danke ich dafür, dass es sie gibt und dass sie so ist wie sie ist.


Benutzerfoto: yogatrulla

yogatrulla
Berlin http://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 11 Juli 2012
Erstaunlich und berührend, wie professionell und intuitiv Sylke Schulte mit der Homöopathie und der Familienaufstellung zum wesentlich Punkt kommt. Sehr empfehlenwert!


Benutzerfoto: luccilla

luccilla
Berlin 5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 8 Juni 2012
Die Aufstellung mit der Gruppe war schon großartig, also habe ich mich entschlossen, alleine bei Sylke aufzustellen. Und es war Super! Sylke ist einfach eine tolle Aufstellerin. Ich kann sie jedem, der nach einer einfühlsamen Aufstellerin sucht, empfehlen. 


Benutzerfoto: jürgeneins

jürgeneins
Berlin http://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 27 Mai 2012
Kompetent und zielorientiert, so dass ich stets gern wiederkomme. Dank Sylke konnte ich meine Medikamente erheblich reduzieren.


Benutzerfoto: sefina

sefina
Berlin4 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 24 Mai 2012
Gute Arbeit! Sehr gute Aufstellerin, präzise, einfühlsam. Weiß, worum es bei einem Problem geht und berücksichtigt alle Aspekte in der Aufstellung. Konfrontativ (im positiven Sinne)-verschafft Klarheit.
Ich hatte sofort eine Lösung nach der Aufstellung, toll!
Werde ich bestimmt noch mal hingehen und kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
LG sefina


Benutzerfoto: ksenia1985

ksenia1985
Berlin 5 Sterne für Sylke Schulte
http://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 23 April 2012 nach einer antibiotikkur kam meine blasenentzündung 2 Wochen später in voller kraft zurück. noch nie hatte ich so furchtbare schmerzen und verbrachte die ganze nacht in der warmen badewanne.das war der endgültige Anstoß mit Homöopathie anzufangen. nach der ersten 2 stündigen Sitzung bekam ich verschiedene Kügelchen, zu denen ich vorhin eine sehr skeptische Ansicht hatte. 15 Minuten nach der Sitzung war alles wieder absolut normal, keine schmerzen, keine unangenehmen Gefühle, keine blasenentzündung, große Erleichterung. so was habe ich noch nie erlebt.sogar Antibiotika wirken nicht so schnell! Sylke war sehr aufmerksam und die Sitzung war äußerst entspannt und voller liebe. danke!


Benutzerfoto: Kääthi

Kääthi
Berlin 5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 2 April 2012
Endlich habe ich geschafft auch zu Sylke zu gehen, nachdem ich erleben konnte wie es einigen meiner Freunden und auch Familienmitglieder sehr viel besser geht, seitdem sie zu Sylke gehen. Einerseits die Bodenständigkeit, das Einfühlungsvermögen und aber auch ein hohes Maß an Erfahrung und Kompetenz im Gebiet der Homöopathie und Lebensberatung….zeichnen sie aus!
Jederzeit weiterzuempfehlen und ich bin ganz gespannt wie sich alles weiter entwickelt. :-)


Benutzerfoto: Rosawölkchen

Rosawölkchen
Berlin 5 Sterne für Sylke Schulte
http://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 28 Februar 2012

Ich gehe seit zwei Jahren regelmäßig zu Sylke und bin auch sehr froh und dankbar, dass mir ein guter Freund sie empfohlen hat. Durch Sylke fällt mir das Leben viel leichter und auch die Art und Weise wie ich jetzt Dinge sehe und auffasse, hat sich schon seit der ersten Sitzung positiv verändert. Sie ist für mich eine unersetzliche Lebensbegleiterin geworden. Vor meiner ersten Sitzung hatte ich ehrlich gesagt Bedenken, ob sie sich überhaupt in meine Situation versetzen könnte. Ja, das kann sie! Wenn sie eine Frau aus meiner Herkunft und mit meinen Lebensumständen verstehen und ihr helfen kann, dann bin ich davon überzeugt, dass für sie jeder Krimi langweilig ist :-) ehrlichgesagt wünsche ich mir für alle meine Freunde und für meine Familie eine Sylke. Einige sind schon bei ihr und haben nur positive Veränderungen im Leben erlebt, die ich auch mitverfolge. Ich schätze an Sylke ihre Ehlichkeit, ihr Taktgefühl und dass sie ein Gespühr für die Ursache hat. Sie fühlt und sagt so oft was ich denke und sagen will, dass ich denke sie sieht mein inneres. Sie ist direkt und bringt es immer auf den Punkt. Ich kann Sylke nur weiterempfehlen. Für mich ist sie wie ein Wunder.


Benutzerfoto: yvi-aus-berlin

yvi-aus-b...
Berlin http://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 21 Januar 2012
Ich weiß gar nicht so recht, wo ich anfangen soll.
Ich weiß nur, das es mir, seit ich Sylke kenne, sehr gut geht.
Es ist egal, welches Problem, welche Krankheit ich bisher hatte, ich konnte jedes Mal auf Sylke zählen.
Ich habe in Sylke´s Sitzungen sehr viele Antworten auf meine Fragen bekommen, (sie haben mich schon immer mein Leben lang begleitet). Jetzt weiß ich auch warum meine Beziehungen zerbrochen sind.
Wir haben zusammen durch das Familienstellen und der homöopathischen Behandlung sehr vieles aufgedeckt, ins rollen gebracht und gelöst. Das hat nicht nur zu meiner Gesundung beigetragen, dadurch habe ich, nicht nur zu meinem Umfeld, ganz besonders zu meinen Eltern und zu meiner Tochter ein sehr sehr besseres Verhältnis und meine Lebensqualität stieg erheblich.
He liebe Sylke, ich bedanke mich bei dir auf diesem Weg, für dein Können, das du immer ehrlich und direkt zu mir warst …ach was, das du so bist wie du bist!
Und, ich komme wieder.


Benutzerfoto: puebla

puebla
Berlin http://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 8 Dezember 2011
Bereits in unserer ersten Sitzung hat mir Sylke mit ihrer Klarheit und positiven Art neue Denkanstöße und neuen Mut gegeben. Ich treffe Sylke nun regelmäßig zu Einzelsitzungen und gehe private sowie berufliche Themen an, die ich lange Zeit verdrängt habe. Ich fühle mich sehr gut betreut und kann Sylke auf jeden Fall weiterempfehlen.


Benutzerfoto: Ljubisa

Ljubisa
Berlin http://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 24 November 2011
In den Abendgruppen(Familienaufstellungen) von Sylke habe ich eine Menge über mich in aktuellen Situationen gelernt, aber auch ein tieferes Verständnis über Dynamiken in Beziehungen bekommen, die ich noch nicht gelebt habe. Z.B.: Ich selber bin kein Vater und habe keine Beziehung zu einem eigenen Kind, doch Sylke achtet darauf, dass ich trotzdem ein Gespür bekomme, was es bedeutet Vater zu sein und wo schnell Schwierigkeiten auftauchen können. Bei den aufgestellten Fällen anderer Teilnehmer, habe ich das Gefühl, dass sie als Therapeutin immer im Kopf behält, was ich für mich zusätzlich als soziales Wesen aus den Lebenssituationen anderer lernen könnte, für heute und für die Zukunft. Je länger ich bei ihr bin, desto ruhiger, selbstbewusster, vielleicht eben reifer reagiere ich in herausfordernden Situationen. Das gibt Mut.


Benutzerfoto: ylaluna

ylaluna
Berlin http://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 17 Oktober 2011
Sylke ist eine sehr klare und direkte person, die den kern einer situation ohne umwege erkennt. das macht ihre arbeit sehr bemerkenswert, sowohl in der aufstellungsarbeit, als auch der homöopathie. ich kann sie sehr empfehlen!.


Benutzerfoto: Bikermike500

Bikermike500
Berlin 5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 7 September 2011
Sylke hat mir immer mit Rat und Tat zu Seite gestanden. Sie hat mir in aktuellen Situationen nicht nur homöopathisch geholfen, sondern ist auch menschlich stets ganz persönlich auf mich eingegangen und das in den verschiedensten Problemlagen.


Benutzerfoto: bln_bär

bln_bär
Berlin http://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 17 Juli 2011
Ich bin seit etwa einem dreiviertel Jahr bei Sylke Schulte in Behandlung und bin mehr als zufrieden.
Ihre Behandlungsmethoden sind bei mir immer passend und ich fühle mich sehr wohl. Außerdem schafft sie eine unglaublich liebevolle und beruhigende Atmosphäre während der Sitzungen. Ich fühle mich gut aufgehoben und geborgen.
Seit ich in Behandlung bin, merke ich wie es mir im Laufe der Zeit immer besser geht und sich mein Leben zum Positiven verändert.
Ich bin ihr sehr dankbar für alles und kann sie nur jedem weiter empfehlen.


Benutzerfoto: mahue

mahue
Berlin http://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 27 Juni 2011
Vor etwa 2 Jahren war ich zum ersten Mal bei Sylke Schulte zu einer Einzel-Familienaufstellung. Ich befand mich in einer langen schweren Krise und es veränderte einiges. Ich konnte schwierige Lebensumstände lösen, zu denen ich lange nicht bereit/fähig war.
Seither gehe ich zu Sylke auch in homöopathische Behandlung, in die sie auch die Elemente des Familenstellens einfließen läßt. Ich erfahre dies als eine sehr wirksame und lösungsorientierte Verbindung zweier Heilmethoden und Sylke selbst als Heilpraktikerin mit einem feinen Gespür für's Wesentliche, herzlich und empathisch.
Ihre direkte, klare Art empfinde ich als sehr unterstützend, sie blieb in Krisenzeiten zugewandt und offen und fand klare Worte, wenn Ängste, Situationen mich verwirrten..
Ihre Arbeit hilft mir sehr, mich selbst besser zu verstehen, und mir mehr und mehr zu vertrauen. Vielen Dank dafür von Herzen.


Benutzerfoto: stehue

stehue
5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 4 November 2010
Ich bin seit etwas mehr als 2 Jahren bei Sylke in homöopathischer Behandlung und habe zudem sowohl an einer Aufstellungsgruppe teilgenommen, als auch selbst schon mehrere Aufstellungen im Rahmen meiner Behandlung mit ihr gemacht. Ich kann durchweg nur positives über Sylke und ihre Arbeit sagen! ich fühle mich bei ihr sicher und wohl. Sie arbeitet sehr sorgfältig und einfühlsam und leitet mich mit Ehrlichkeit, großer Achtsamkeit und Liebe durch meine Prozess! Dafür bin ich ihr sehr dankbar :-)


Benutzerfoto: Larena37

Larena37
5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 4 November 2010

Eine wirklich gut und gewissenhaft arbeitende Heilpraktikerin. Insbesonde die von ihr durchgeführten Familienaufstellungen haben mir sehr weiter geholfen. Kann ich wirklich empfehlen.


Benutzerfoto: hypa

hypa
5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 26 Oktober 2010
Ich bin seit 2 Jahren bei Sylke und bin sehr zufrieden. Sie hat mir in einer Situation geholfen, in der ich schon seit langer Zeit steckte und keinen Ausweg fand. Seit ich bei Sylke bin, bin ich mir selbst und meinen Träumen sehr nahe gekommen, dafür bin ich ihr sehr dankbar.


Benutzerfoto: C. Schmidt

C. Schmidt
Berlin
5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 25 Oktober 2010
Ich hatte zwei Familienaufstellungen bei Frau Schulte.
Bei beiden Terminen hat sie mir sehr geholfen und ich empfehle sie jederzeit weiter.


Benutzerfoto: Ginga

Ginga
5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 17 Oktober 2010
Meine erste Familienaufstellung hatte ich bei Sylke Schulte vor fast vier einhalb Jahren. Seitdem bin ich zu unterschiedlichen Themen und in unterschiedlichen Abständen immer wieder bei ihr zu Aufstellungen und auch zum Coaching gewesen. Ich nehme die Aufstellung bei ihr sogar körperlich sehr positiv war, nach einer Sitzung mit ihr spüre ich immer wieder eine mir sonst ungekannte Leichtigkeit. Sylke Schulte hat eine sehr empathische, ehrliche und rücksichtsvolle Art, die mir sehr gut gefällt. Während einer Aufstellung ist sie immer aktiv im Dialog und prüft, wie die Aufstellung wahrgenommen wird. Ich habe den Eindruck, durch die Arbeit mit ihr, fast wie im Zwiebelprinzip, an immer tiefer gelegene Schichten und Verletzungen meines Selbst heranzukommen. Ich bin mir sicher, dass ich einige der positiven Veränderungen, die ich in meinem Leben seitdem erfahren durfte, der Arbeit mit ihr zu verdanken habe. Ich kann Sylke Schulte jedem empfehlen, der sich mit scheinbar unlösbaren Problemen konfrontiert sieht. Ich weiß noch immer nicht wie, aber es funktioniert. Vielen Dank!


Benutzerfoto: hiru

hiru
5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 8 Oktober 2010
Ich bin vor ca. einem halben Jahr auf Sylke Schulte gestoßen, nachdem ich im Internet Familienaufsteller gesucht hatte. Für mich war es ein großes Glück zu erfahren, dass wir uns sofort am Telefon sehr sympathisch waren und ich sogar recht kurzfristig einen Termin bekam. Die Familienaufstellung war für mich sehr tiefgreifend, emotional und wahnsinnig erleichternd. Ich verließ Sylke mit einer großen Erleichterung und hatte das Gefühl, es sei eine riesige Last von mir abgefallen. Was mir besonders gut bei ihr gefällt, ist, dass sie sehr direkt ist, konfrontativ und einen dazu bringt, ehrlich mit sich selbst zu sein. Auf der anderen Seite fängt sie einen aber auch auf und entlässt mich immer mit einem guten Gefühl (ich mache jetzt eine homöopathische Begleitung bei ihr und hatte bereits mehrere Termine). Ich freue mich jedesmal zu ihr zu gehen, da ich weiß, dass es mich persönlich um Längen weiterbringt. Ich kann Sylke und ihre Arbeit nur empfehlen.


Benutzerfoto: skorpy

skorpy
Berlin
5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 3 Oktober 2010
(aktualisiert am 4 Oktober 2010 ) Ich kenne Sylke Schulte und ihre Arbeit seit vielen Jahren. Am Anfang in grösseren Abständen zur Gruppenaufstellung, später zu Einzelaufstellungen, und seit über einem Jahr auch in homöopathischer Behandlung bei Ihr. Mein Vertrauen in ihre kompetente, sehr einfühlende und direkte Arbeitsweise hat sich so erweitert, dass ich seit längerer Zeit auch mit meinen beiden Kindern bei ihr in Behandlung bin. Dies hat sich auch als absolute Bereicherung herausgestellt. Da viele Dinge entweder im täglichen Umgang mit den Kindern als auch in karmischer Hinsicht geheilt werden konnten. Wenn man sich einlässt auf diese Arbeit und sich öffnet ist Erkenntnis und tiefe Heilung möglich. Ich bin dankbar , dass ich Sylke Schulte gefunden habe! Ich schätze ihre Arbeit sehr ,und bin gespannt wie sich alles weiterentwickelt!Sehr zu empfehlen.Danke!


Benutzerfoto: almalu

almalu
5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 1 Oktober 2010
Ich bin seit einigen Monaten bei Frau Schulte in Behandlung und kann mich nur positiv über sie und ihre Therapieform äussern.Die Kombination aus Familienaufstellung und Homöopathie ist eine wunderbare Möglichkeit sich selbst und sein Umfeld besser zu verstehen und wahrzunehmen. Natürlich wird man mit seinen Schwächen und Ängsten konfrontiert. Frau Schulte hat ein gutes Gespür diese Punkte zu erfassen und in Zusammenarbeit mit mir als Patientin nach Lösungen zu suchen.Ich gehe jedesmal mit einem guten Gefühl aus der Sitzung heraus und kann diese Erfahrungen unmittelbar umsetzen, ohne grossartig darüber nachzudenken...eine grossartige Erfahrung!


Benutzerfoto: Miss-Q

Miss-Q
5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 28 September 2010
Ich kenne Sylke und ihre Arbeit seit 2003 und habe von ihr Themen sowohl in der Gruppe als auch in Einzelarbeit aufstellen lassen. Sie hat mich mit ihrer direkten Art sehr angesprochen, da sie das, was sie als Impuls aufnimmt unmittelbar in die Arbeit einfließen lässt. Ich habe mich oft ertappt und damit -im positiven Sinne- erkannt gefühlt. Jede Aufstellung hat noch Wochen später bei mir und in meinem Umfeld nachgewirkt. Damit war sie nicht immer bequem, aber immer effektiv.ewere


Benutzerfoto: Prakash Galle

Prakash G...
Berlin
5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 26 September 2010
Ich hatte im Januar 2010 meine erste Einzelsitzung bei Sylke Schulte und kam mit einem Problem zu ihr, was mich viele Jahre begleitet hat und ich mit anderen Methoden nie wirklich das auflösen konnte, was dem zugrunde liegt.
Deshalb hatte ich sehr viel Hoffnung und auch Herzklopfen bei meinem ersten Termin - anscheinend, weil mein Herz und meine Seele die kommenden Heilbewegungen schon "ahnten"
Meine Sitzung ging über drei Stunden und wir haben anfänglich ein kurzes, aber sehr konkretes Einführungsgespräch geführt, was meine innere Bereitschaft mich zu öffnen noch erhöht hat - ich mit Sylke vertrauter wurde.
Dann ging sie sehr einfühlend und sehr klar in die konkrete Aufstellungsarbeit, die ich in dieser Form noch nie erlebt hatte - und im Rückblick betrachtet sehe ich, dass dies GENAU die Form der Aufstellung war, die meiner Individualität entsprach. Mit einem sehr klaren Gespür und einer guten Empathie brachte Sylke Schulte Dinge in der gemeinsamen Arbeit zum Vorschein, die für mich trotz jahrelanger therapeutischer Arbeit in solch einer Tiefe und Klarheit nicht da waren- auch ihre Bereitschaft, das Thema "Karma" in Aufstellungen zuzulassen ist sowohl ein Novum als auch in meinem speziellen Fall genau das gewesen, was es zur Heilung brauchte. Ebenso, dass sie ihre Aufstellungsarbeit durch ihre tiefe Verbundenheit mit der Homöopathie sinnvoll und heilbringend ergänzen kann.
Ich habe Sylke Schulte als eine excellente Heilpraktikerin und Lebensbegleiterin erlebt und dass ich erst jetzt über diese Erfahrungen schreiben kann und sie seit Januar erst einmal nicht erneut aufsuchen "musste" spricht für ihre sehr klare und tiefe Heilarbeit.
Vielen Dank


Benutzerfoto: raphelt

raphelt
5 Sterne für Sylke Schultehttp://www.qype.com/images/icons/link.pngBeitrag zu Sylke Schulte vom 26 September 2010
Hallo zusammen,
ich kenne Sylke Barasca schon über viele Jahre. Sie ist eine sehr energetische, direkte und kraftvolle Frau. Anfänglich vielleicht ein wenig "kratzbürstig", empfinde ich es allerdings im Verlauf der Zeit gut und vorallem heilsam, dass Sie die Eigenschaft besitzt ohne viele Schlenker zum Kern eines Problems vorzudringen.
Die Heilarbeit kann sehr intensiv verlaufen - in meinem engsten Kreis kann ich solche Ereignisse bezeugen. Die Ergebnisse Barascas Arbeit waren hierbei immer excellent und von tiefer Heilkraft.